championnat national- 4eme journee: AC ENGLISH-1ERES ANNES

LPAriana-(AP): temps pluvieux, bon état de la salle, arbitrage moyen de 3oumar, forte assistance.

FC ENGLISH:
comprhension (3', 4')-language-writing.
1eres ANNEES: 1s2- groupe1. (blessure de hsann à l'entrejambe)

C'est un très grand match auquel on a assisté ce matin sur la pelouse de la salle 17. Les 1s2, ayant réussi tres moyennement lors des derniers derby avec l'AC ENGLISH, voulait faire de ce match comptant double (se jouant à l'extérieur) leur revanche. Au coup de sifflet de l'arbitre, trois joueurs manquait à l'appel aux rangs des élèves: 5ayati, mo5tari et l'attaquant de pointe Bouboujam, fruit du mercato de la rentrée en provenance du nn moins prestigieux LPB.
Le match ayant commence tant bien que mal vit une offensive des 1eres sur les premiers questions de comprehension avec une grande application technique mais c'etait sans compter sur "Avanatges" (numéro 34), qui inscrivit à la 3' et 4' deux somptueux buts auquels la défense fébrile des 1eres
ne put prendre  garde!

2-0 à la mi-temps apres que hsann ait quitte le terrain pour blessur, avant de revenir plus en forme que jamais: on se demande bien ce que les médecins ont bien pu lui faire :D

Au retour des vestiaires, l'équipe des 1eres suivit une tactique offensive et a battu les anglais sur presque tout les duels. les deux équipes n'ayant pu se départager, ont eu recour au prolongations, puis aux writings... une min de temps additionnel accordé par l'arbitre...attendons le verdict de la Fédération!